| 料理名 | ポワレ |
|---|---|
| オススメ商品 | あい鴨ステーキ・紅茶鴨モモ etc. |
| メニュー特徴 | フランス料理における調理法の一つです。 皮目をカリッと焼いたことで 溶け出した鴨脂がソースと混ざり、 余すことなく鴨の味を堪能いただける一品です。 |
この料理にあうオススメの商品
ポワレ
| 料理名 | ポワレ |
|---|---|
| オススメ商品 | あい鴨ステーキ・紅茶鴨モモ etc. |
| メニュー特徴 | フランス料理における調理法の一つです。 皮目をカリッと焼いたことで 溶け出した鴨脂がソースと混ざり、 余すことなく鴨の味を堪能いただける一品です。 |
この料理にあうオススメの商品