| 料理名 | コンフィ | 
|---|---|
| オススメ商品 | あい鴨骨付きモモ | 
| メニュー特徴 | たっぷりの油で煮込んだコンフィは、 鴨のおいしさを最大限楽しむ調理法の一つです。 低温でじっくり熱を加えることで パサつくことなく鴨を味わう一品です。 | 
この料理にあうオススメの商品
コンフィ
| 料理名 | コンフィ | 
|---|---|
| オススメ商品 | あい鴨骨付きモモ | 
| メニュー特徴 | たっぷりの油で煮込んだコンフィは、 鴨のおいしさを最大限楽しむ調理法の一つです。 低温でじっくり熱を加えることで パサつくことなく鴨を味わう一品です。 | 
この料理にあうオススメの商品